- ホーム
- DINNER MENU
ディナーメニュー Dinner Menu
令和5年1月22日、当店は5周年を迎えました。これもひとえに皆様のご支援の賜物と心から感謝しております。
どうぞこれからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
※写真はすべてイメージです。
※季節によって食材は変わります。
※食物アレルギーや召し上がれないもののある方は、スタッフにお申しつけください。

チーズフォンデュ
- 二人前ごとのご注文になります
- 大鍋でも、お一人様鍋でも、お選びいただけます。
- チーズを白ワインなどで煮溶かしたソースにパンや野菜を付けて食べるスイスの最も有名な伝統的家庭料理。
- ¥3,520

セントバーナードコース
- 前菜
- セントバーナードサラダ
- 季節のポタージュ
- パぺ・ヴォードワ
- チーズフォンデュ
- 季節のジェラート
- コーヒーまたは紅茶
- ¥6,600
- ・当店の人気料理の数々をお楽しみいただけます
- ・ご予約は必須ではありませんが、ご予約いただけるとスムーズにお出しできます。

シェフコース
- 前菜3品盛り合わせ
- サーモンの軽いスモーク
- 旬野菜のサラダ
- 魚料理
- 肉料理
- デザート
- デザートワインまたはコーヒーまたは紅茶
- ¥11,000
- ※写真はすべてイメージです。
- 食材は季節によって変わります。
- ・旬の食材を使った、シェフのおすすめコースです。
アラカルト
- 彩野菜のマリネ ¥700
- ほうれん草とベーコンのキッシュ ¥700
- ラタトゥイユ ¥700
- 特製シーザーサラダ S ¥800 M ¥1300
- キノコソテーサラダ S ¥800 M ¥1300
- モッツァレラチーズ カプレーゼ風 ¥800
- 豚バラ肉のリエット ¥800
- ムール貝の白ワイン蒸し プーレットソース ¥800
- 鮮魚のカルパッチョ ¥980
- 海老とブロッコリーのアヒージョ ¥980
- 牡蠣とキノコのアヒージョ ¥980
- ハモンセラーノ ¥980
- 牡蠣のフリット(4ヶ) ¥1000
- チーズ3種盛り合わせ ¥1200
- パぺヴォードワ ¥1200
- スペッツァティーノ ¥1200
- ゲシュニツェルテス ¥1200
- 天然鯛のポワレ ¥2100
- 古白鶏のソテー ローズマリー風味 ¥1800
- 神威豚のグリエ トマトバルサミコソース ¥2380
- グラスフェッドビーフのグリル マデラソース ¥3080
- ピッツァマルゲリータ ¥1700
- キノコのクリームリゾット ¥1700
- 自家製トマトソースとモッツァレラの生パスタ ¥1700
デザート
- オレンジ風味のレアチーズタルト ¥660
- かぼちゃのプリンタルト ¥660
- クレープシュゼット ¥660
- ラムレーズンとマスカルポーネのアイスクリーム ¥750
- ヌッストルテ ¥770

チョコレート フォンデュ
- ¥3,850
- チョコレート好きなら夢中になってしまう、このとろりとなめらかなチョコレートフォンデュは、果物などいろいろな食材を、温めたチョコレートにディップして楽しめるホットチョコレートデザートです。
- 食材は季節によって変わります。
- ※予めご予約が必要です。