![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2020/11/202012christmasdinner-600x400.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2020/11/doSS_No-00058800.jpg)
Crevettes marines aux courgettes et caviar
ラクレットチーズ パイ包み焼き
ズッキーニのマリネ 才巻海老とオシェトラキャビア
Levier blanc terrine et Cresson à la moutarde au miel
白レバーのテリーヌ マンゴーのソース
ハニーマスタードのクレソンサラダ添え
Ballotines de dorade Sauce aux crustacés à l’orange
真鯛のパロディーヌ オレンジ香る甲殻類のソース
Filet de boeuf Crépinette aux champignons
グラスフェッドビーフのフィレ肉とシャンピニョンのクレピネット
Produits de boulangerie suisses et Mousse au chocolat maison
スイスの伝統焼き菓子のヴァリエと
自家製チョコレートのムース
Café ou thé
コーヒーまたは紅茶
¥8,800
23日~25日までは「クリスマスディナーコース」のみのご提供となります。どうぞお早めにご予約ください。