![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/SS_No-0018-600x400.jpg)
昨年スイスで学んできたシェフが日本人向きにアレンジしたオイルフォンデュを今年の1月の2周年よりランチタイムのA コースとしてお出しするようになって大好評です。
Corona禍で、ご存じのない方々に是非お試しいただきたいAコースです。
北海道神威産の豚バラ肉と岩手県産の岩中豚のロース肉をスープオイルの中でしゃぶしゃぶして野菜を巻いて召し上がっていただきます。
是非お越し下さい。
昨年スイスで学んできたシェフが日本人向きにアレンジしたオイルフォンデュを今年の1月の2周年よりランチタイムのA コースとしてお出しするようになって大好評です。
Corona禍で、ご存じのない方々に是非お試しいただきたいAコースです。
北海道神威産の豚バラ肉と岩手県産の岩中豚のロース肉をスープオイルの中でしゃぶしゃぶして野菜を巻いて召し上がっていただきます。
是非お越し下さい。