![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2018/04/SnapCrab_No-0003-2-600x400.jpg)
スペシャルメニューに登場している「たまふくら」は
タマフクラは一般の大豆より随分大きい豆です。
京都の「丹波黒大豆(新丹波黒)」と、北海道の「ツルムスメ」を掛け合わせて作られた大豆で、
まだ生産量はかなり少ない極大粒大豆なのです。
収穫農場をすべて自分で回って、仕入れ先を選んでいる築地の豆専門店の主 おすすめの大豆なのです。
スペシャルメニューに登場している「たまふくら」は
タマフクラは一般の大豆より随分大きい豆です。
京都の「丹波黒大豆(新丹波黒)」と、北海道の「ツルムスメ」を掛け合わせて作られた大豆で、
まだ生産量はかなり少ない極大粒大豆なのです。
収穫農場をすべて自分で回って、仕入れ先を選んでいる築地の豆専門店の主 おすすめの大豆なのです。