Chef & Restaurant Manager

板倉 宏
Hiroshi Itakura
1976年千葉県船橋市生まれ
恵比寿のフレンチで修業後、愛犬と入れるビストロ創作料理店 CAFE&DINING marruを開業。メインシェフとして厨房に立つ。
店舗でのシェフ業の傍ら、犬用フードの創作に励む。
その他、自動車国産メーカーの女性向け機関誌への料理レシピ提供や、
犬用手作りフードDVDのレシピ提供、監修など。人~犬まで多岐にわたり活躍中。
2017年に株式会社LEOC主催、フードコンテストの全国大会において最優秀賞を受賞。
2018年1月よりスイスレストラン セントバーナードに移籍、メインシェフとして従事。

今後の展開として
古き良きスイスの伝統料理を皆様に提供していきます。
それに加え、今まで培った経験を生かし、時にカタチに囚われることなく、時に遊び心のある 自分らしい料理への想いを表現していきたいと思います。

また、お客様を飽きさせないサプライズを常に考えていきます。
そして、訪れるすべてのお客様、同伴した愛犬達にも愛されるお店づくりをしていきます。

Some of the staff can speak English.