板倉 宏 Hiroshi Itakura

板倉 宏 Hiroshi Itakura

Chef & Restaurant Manager

板倉 宏
Hiroshi Itakura
1976年千葉県船橋市生まれ
恵比寿のフレンチで修業後、愛犬と入れるビストロ創作料理店 CAFE&DINING marruを開業。メインシェフとして厨房に立つ。
店舗でのシェフ業の傍ら、犬用フードの創作に励む。
その他、自動車国産メーカーの女性向け機関誌への料理レシピ提供や、
犬用手作りフードDVDのレシピ提供、監修など。人~犬まで多岐にわたり活躍中。
2017年に株式会社LEOC主催、フードコンテストの全国大会において最優秀賞を受賞。
2018年1月よりスイスレストラン セントバーナードに移籍、メインシェフとして従事。

今後の展開として
古き良きスイスの伝統料理を皆様に提供していきます。
それに加え、今まで培った経験を生かし、時にカタチに囚われることなく、時に遊び心のある 自分らしい料理への想いを表現していきたいと思います。

また、お客様を飽きさせないサプライズを常に考えていきます。
そして、訪れるすべてのお客様、同伴した愛犬達にも愛されるお店づくりをしていきます。

新井 正士 Masashi Arai

新井 正士 Masashi Arai

Sous-chef

Sous-chef

新井 正士
Masashi Arai
大阪市出身
犬好きで、気さくな性格のうえ、関西人乗りで、セントバーナードのムードメーカー的存在です。ホールで見かけたら、お気軽にお声をおかけください。

木賀田 淳史 Atsushi Kigata

木賀田 淳史 Atsushi Kigata

Manager & Balloon Artist

Manager & Balloon Artist

 

木賀田 敦史

Atsushi Kigata

 

長野県出身

 

犬好きで、経理から、ホールの運営、そして、アメリカから伝わるバルーンアーティストの資格を持ち、セントバーナードでは、テーブルごとの誕生会などのバルーンブーケから、結婚式の2次会の全館にわたるバルーンアーチなどの大規模な装飾を手掛けています。どうぞ、なんでもご用命ください。

Some of the staff can speak English.