ディナーのア・ラ・カルトからご紹介致します。
bündner fleisch ビュンデナーフライッシュ は、スパイスと調味液に漬け込んだ牛肉を乾燥させてものを薄くスライスしてお出ししております。当店の完全な自家製で、完成まで3ヶ月の月日をかけて作っております。ワインのおつまみとしてお勧めです。
グラウビュンデン州、ヴァレー州の特産ですが、スイス全土で人気です。
お勧めするのは当店で一番人気の世界遺産のワイナリー、Massy vinsのclosdubeax
是非、あわせてお楽しみください。
ディナーのア・ラ・カルトからご紹介致します。
bündner fleisch ビュンデナーフライッシュ は、スパイスと調味液に漬け込んだ牛肉を乾燥させてものを薄くスライスしてお出ししております。当店の完全な自家製で、完成まで3ヶ月の月日をかけて作っております。ワインのおつまみとしてお勧めです。
グラウビュンデン州、ヴァレー州の特産ですが、スイス全土で人気です。
お勧めするのは当店で一番人気の世界遺産のワイナリー、Massy vinsのclosdubeax
是非、あわせてお楽しみください。