![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2020/02/SS_No-0011-600x400.jpg)
新メニューには、スイス独自のスイーツ🍰が沢山登場しています。今日はその一つをご紹介致します。
エンディナー・ヌストルテというもので、グラウビュンデン州のエンガディナー地方の銘菓です。ミュルベダイグという生地にクルミがたっぷり入った生キャラメルです。歯触りはちょっと固めですが、クルミが入っているからで、カリカリと召し上がって下さい
新メニューには、スイス独自のスイーツ🍰が沢山登場しています。今日はその一つをご紹介致します。
エンディナー・ヌストルテというもので、グラウビュンデン州のエンガディナー地方の銘菓です。ミュルベダイグという生地にクルミがたっぷり入った生キャラメルです。歯触りはちょっと固めですが、クルミが入っているからで、カリカリと召し上がって下さい