![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0005-600x400.jpg)
帝国ホテル東京にて、スイス大使館後援の、スイスフェアが始まりセントバーナードからも、シェフが参加。
オープニングセレモニー
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0004.jpg)
左から、帝国ホテル「レ・セゾン」のシェフ ティエリー・ヴォアザン氏、当店のシェフ、スイスの5つ星ホテル ボーオラックのメインダイニング「パヴィオン」のエグゼクティブシェフ、ローラン・エプロン氏。
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0005.jpg)
ローラン・エプロン氏とティエリー・ヴォアザン氏のコラボによるスペシャルメニューの数々
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0006.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0007.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0008.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0009.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0010.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0011.jpg)
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0012.jpg)
チューリッヒの「パヴィオン」には、オーナーも昨年お邪魔して美味しいお料理を堪能させて頂きました。
![](https://saintbernard.tokyo/wp-content/uploads/2019/03/SnapCrab_No-0013.jpg)