好評をいただきました、太市(おおいち)筍を再度入荷しました。

先月ご提供して、好評をいただきました、太市(おおいち)筍を再度入荷しました。明日から、順次いろんなメニューにてお楽しみいただけます。

姿は京都の山城筍、お味は太市(おおいち)筍として、知られる、名産地太市の筍でございます。

まずは、明日はこちらのメニューから、お試しください。
日本の旬の素材も、セントバーナードでは、このようなスイス料理となります。
・太市筍とドイツソーセージのアルペン風グラタン
・太市筍と桜海老 タラゴン風味の白ワインソース スパゲッティーニ
・スイスチーズのリゾット 焼き筍添え
・アスパラガスと太市筍のアヒージョ
・太市筍と岩中豚の重ね焼き